mardi 10 mars 2009

L'envers du décor

En attendant sa place définitive.
Voici comme promis ma " recette "d'oeil de boeuf

INGREDIENTS
1 Tonne d'imagination
1 Poignée de réflexion
1 Brin de persévérance
Saupoudrez généreusement de patience
Savourez avec satisfaction...



Bonne semaine

4 commentaires:

  1. punaise, faudra que tu me fasses voir ça en vrai !!!!! BRAVO !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je crois que tu peux ajouter dans les ingrédients :
    -un savoir-faire exceptionnel

    Bravo! Anne

    RépondreSupprimer
  3. magnifique!!!! JE N'AI PAS DE PAROLES POUR TE DIRE COMMENT JE SUIS BLEFFéE..............DEPUIS LONGTEMPS JE ME CASSAIT la tete pour trouver une astuce pour m'en faire un à pas cher!!!!!! Mais ça doit etre difficile faire les moulures correc tement sans bavures!!!!! tu as de merite!!!! ton blog est superbe je te mets dans mes liens, il faut montrer ça!!!!!! bonne journée Marcela de patagonia

    RépondreSupprimer
  4. Alors là :) dis donc c'est toi qu'on appelle Macgyver ( je ne connais pas l'ortho exacte ;)
    Ta réalisation est extra mais qui t'as enseigné ça
    Bises, sandrine

    RépondreSupprimer