Déclinaison heureuse
pour un dimanche glacial de Décembre
Un arbre dans mon jardin!
Sur son invitation, découper des petits sapins dans du canson
et peupler le village d'hiver de ces graciles silhouettes.
Hésitante au début, ma main s'est prise au jeu de ces contours
tantôt dénudés, tantôt généreux.
maison en paier Home Made
maison laquée chez Floralux
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Déclinaison gourmande
Capturer l'instant avant qu'il ne s"échappe!
Savourer le traditionnel Pain d'épice qui embaume la maison dés la Saint Nicolas
J'aime ces senteurs d'èpices à l'approche des fêtes!
Difficile d'y résister!!!
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Pain d' Epice
150g de miel
125g de beurre
100g de sucre roux
250g de farine
1 sachet de levure
1 ou 2 oeufs ( j'en mets 2)
2 cuillères à café d'épices pillées (cannelle, girofle, gingembre, anis étoilé)
Faire fondre le miel et le sucre 1mn30 au micro onde
Verser le beurre fondu
Ajouter à ce mélange la farine, la levure, les épices et les oeufs
Mélanger au batteur jusqu'à ce que la pâte fasse ruban
Mettre dans un moule à cake bien beurré
Cuire à four moyen environ 40mn
Déguster le lendemain ou même quelques jours plus tard, c'est encore meilleur!
tes petits arbres une pure merveille!!!merci bcp pour la recette je comptais en faire pour la première fois , je vais essayer dans la semaine!!! bisous betty
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil. Ma forêt est en cours : j'y travaille !
RépondreSupprimerquel délicieux petit village tout de blanc vêtu, un joli travail de précision. Ton pain d'épice à 'air succulent.
RépondreSupprimerBisous
Nat
superbe cette forêt....et je prends ta recette de pain d'épices différente de la mienne!!
RépondreSupprimerBises et merci
Une forêt toute blanche, des parfums épicés ... une bien douce ambiance ...
RépondreSupprimerUne bien jolie façon de créer de la féerie avec ces découpages minutieux;
RépondreSupprimerBravo et merci pour ces odeurs et saveurs épicées ...
trés jolie cette forêt, c'est enchanteur :)
RépondreSupprimerc'est une vrai forêt enchantée que tu as créé là, j'adore !
RépondreSupprimerQuelle jolie forêt dans ton intérieur.
RépondreSupprimerJe note ta recette...je salive!
Douce journée.
tu crois qu'il en reste le lendemain ?!
RépondreSupprimerUn enchantement tout ce blanc, J'aime ! Bises
RépondreSupprimerQuel délicieux village tout blanc, immaculé , ravissant et qu'est-ce qu'on y mange ?
RépondreSupprimerun délicieux pain d'épices ...
Un superbe billet que j'adore!
Solène
J'aime découvrir tes jolis billes et je ne suis jamais déçue celui ne déroge pas à la règle..ce petit village est trop joli et ce doux parfum d'épices, un vrai délice!!
RépondreSupprimerJe t'embrasse
nadine
Tout est parfait pour moi ...
RépondreSupprimerDes bsies
Flo
Superbe.........très jolie déco......tout beauet bon........., ..... douce nuit......
RépondreSupprimerUne belle mise en scène blanche, un gâteau gourmand de quoi acceuillir comme il se
RépondreSupprimerdoit Noel..
Douce soirée
Sandra
j'aime tes déclinaisons !!!! pour le découpage je te félicite car je ne suis pas vraiment minutieuse et je trouve ce village adorable de délicatesse, pour la gourmandise .... je sais faire !!!!! hi hi !!!
RépondreSupprimertu es la reine du découpage !!!! ça ne doit pas être si facile !
RépondreSupprimerbons préparatifs et gros bisous
Douceur en tous genres pour Noël ! Merci pour la recette ...
RépondreSupprimerBisous*
Nadette
J'aime tout !!!! le découpage et la recette sucrée, hummmmm un régal pour les yeux et les papilles ... j'en redemande.
RépondreSupprimerJe note la recette, il parait qu'il y a encore une fête très prochainement !
Belle fin d'année & à bientôt.
Bises *